Bespoke Algarve Share

Casa Branca

Tags:
    Renovações, Gestão

A Bespoke Algarve Architects foi responsável pela remodelação completa duma vivenda tradicional portuguesa em Carvoeiro, transformando o imóvel numa casa cómoda, prática e acolhedora.

A equipa criou o design para uma vivenda novo ‘look’, prosseguindo para a gestão do projeto de construção, que teve início em junho de 2015 e foi completado em fevereiro de 2016.

Ao combinar os elementos originais do imóvel com a necessidade de criar um espaço cheio de luz e funcional levou a soluções inovativas num imóvel único com várias caraterísticas de design espetaculares.

A gestão do projeto da construção permitiu que as renovações fossem completadas rapidamente e em padrões da mais alta qualidade.

  • Localização: Carvoeiro, Lagoa
  • Ano: 2015
  • Estado: Acabado

Pronto para começar o seu novo projeto?