Bespoke Algarve Share

Casa Milhafre

Tags:
    Renovações

Foi requerida uma remodelação completa para este imóvel de estilo tradicional em Benagil.

Uma atenção aos pormenores foi a chave para se conseguir realizar este projeto dentro dum espaço limitado, transformando o imóvel, que consistia numa casa pequena, num espaço luxuoso.  

Contribuiu para a renovação do imóvel a criação duma ‘penthouse’, com um terraço no telhado, um bar, um churrasco e uma área de convívio para tirar partido das incríveis vistas panorâmicas que o imóvel oferece.

Teve que se prestar especial atenção à necessidade duma estrutura completa para apoiar a piscina no terraço do telhado.

A construção teve início em novembro 2015 e ficou terminada em setembro de 2016.

Um agradecimento especial a Benagil Holidays que nos contratou para projetar esta obra e ao Bruno Gonçalves pela fotografia.

After talking with more architects we came in contact with John from Bespoke Architects. From the moment we discussed our plans, the feeling with this company and John as a person, felt right.

He has the ability of listening very well to the client and after this process he comes with usefull additional ideas.During the project Bespoke had close contacts with the builders and they made sure communication between all parties ran smoothly.

We would absolutely use John and his team again when starting another project in the Algarve!

  • Localização: Benagil, Lagoa
  • Ano: 2016
  • Estado: Acabado

Pronto para começar o seu novo projeto?