Bespoke Algarve Share

Casa Skywalker

Tags:
    Vila

O desenho desta moradia parte da vontade do cliente em criar um objecto inspirado numa serie de culto do cinema de ficção cientifica e da necessidade de obter o máximo de espaços habitáveis com vista para o mar num lote de terreno relativamente estreito.

A malha orientadora é fundamental ao organizar os espaços interiores maximizando a vista sul garantido a privacidade aos lotes vizinhos. Os espaços sociais foram elevados em relação aos espaços privados como forma de destaque e tornando o objecto arquitectónico mais complexo.

A piscina sobre-elevada e a sua relação com a moradia, desenham uma linha dinâmica que se ergue do terreno resultando num projecto com uma forma vigorosa e de destaque.

  • Localização: Carvoeiro, Lagoa
  • Ano: 2020
  • Estado: Em desenvolvimento

Pronto para começar o seu novo projeto?