Bespoke Algarve Share

Lote 2062

Tags:
    Gestão

Foi necessário um design inovador para tirar o maior proveito da localização espetacular do terreno. Ao incorporar elementos em vidro, foi possível expor ao máximo a natureza envolvente e, ao mesmo tempo, criar um imóvel moderno e luxuoso no resort de Vale do Lobo.

Esta vivenda de quatro quartos foi concebida para abraçar o meio ambiente, mas também criar um imóvel com caraterísticas modernas e design inédito.

A Bespoke Algarve Architects esteve envolvida, desde o início, no design do imóvel e, mais tarde, na gestão do projeto e depois, no acompanhamento da obra de construção da vivenda, no sentido de garantir que o processo decorresse sem problemas do princípio ao fim.

  • Localização: Vale do Lobo, Vilamoura
  • Ano: 2010
  • Estado: Acabado

Pronto para começar o seu novo projeto?