Bespoke Algarve Share

Monte Servo

Tags:
    Renovações, Vila

Usou-se uma plantação prática, caraterísticas sustentáveis e uma forte estética de design para transformar a área exterior do imóvel através duma conceção e de técnicas paisagísticas competentes.

A equipa trabalhou no sentido de aproveitar ao máximo o espaço disponível na criação duma área de churrasco, dum terraço no telhado e de novos elementos que foram concebidas para providenciar uma área cómoda e prática que pudesse ser usada durante todo o ano.

Foi incorporada no design uma plantação criativa, usando espécies sustentáveis para criar um belo espaço de convivência ao ar livre, de baixa manutenção, mas de grande impacto.

  • Localização: Carvoeiro, Lagoa
  • Ano: 2018
  • Estado: Acabado

Pronto para começar o seu novo projeto?