Bespoke Algarve Share

Quinta Das Oliveiras

Tags:
    Renovações

Este imóvel tradicional português foi completamente remodelado para criar um moderno espaço habitável no seu interior e exterior. 

O projeto na sua totalidade levou apenas seis meses a ser completado; incluiu uma cozinha inteiramente nova com espaços de trabalho funcionais, uma área de jantar informal e casas de banho estilosas, em que soluções inovadoras de design conseguiram tirar o melhor partido dum espaço limitado.

O interior beneficiou não apenas das obras de renovação, mas também de design de guarda-roupas e mobília, enquanto o exterior foi transformado num pátio-retiro com uma aliciante área de jacuzzi a complementar o restante do imóvel.

  • Localização: Poço Barreto, Silves
  • Ano: 2015
  • Estado: Acabado

Pronto para começar o seu novo projeto?