Bespoke Algarve Share

Villa Vale da Lapa

Tags:
    Vila

Esta vivenda de quatro quartos foi projetada pela Bespoke Architecture com o objetivo de tirar o máximo proveito das impressionantes vistas do mar a partir do imóvel.

Tomou-se o cuidado de dar privacidade ao imóvel através da combinação de elementos arquitetónicos e designs paisagísticos, mantendo, sempre que possível em toda a vivenda, as vistas para o mar.

Elementos atraentes de design dão ao imóvel um toque contemporâneo, ao passo que uma mistura de materiais inovativos e sustentáveis permite que o imóvel seja altamente funcional e empático com a natureza envolvente.

Von der Idee zu genehmigten Bauplaenen - eine Herausforderung, wenn man eine vom Bauhaus-Style geprägte moderne Architektur mit den besonderen Bedingungen unseres Grundstücks umsetzen will.

Unsere Wahl viel auf BESPOKE. John und sein professionelles Team gelang es Flächenoptimierung und großzügige offene Raumplanung voller Licht und Transparenz gepaart mit einer individuellen, sehr modernen Formensprache und exklusiven Ausstattung "unter einen Hut (Dach)" zu bringen. Chapeau!

Wir freuen uns auf das Ergebnis in 2019 und die sehr persönliche Zusammenarbeit auf dem Weg dahin

  • Localização: Vale da Lapa, Carvoeiro
  • Ano: 2018
  • Estado: Em desenvolvimento

Pronto para começar o seu novo projeto?